AMINOSCIENCE EXPERIENCE: Evento presencial com muita atualização científica sobre o universo dos aminoácidos
Em outubro de 2022 a Ajinomoto organizou um evento presencial para levar novos conhecimentos e atualizações sobre o universo de aminoácidos para as indústrias fabricantes de suplementos!
O evento contou com palestras realizadas por profissionais renomados que trouxeram atualização científica dos aminoácidos BCAA, Glutamina e Arginina.
A Dra. Carolina Pimentel, nutricionista pela Universidade Católica de Santos com mestrado e Doutorado pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSPUSP), e especialista em medicina do estilo de vida pelo International Board of Lifestyle Medicine, apresentou as mais novas evidências científicas da efetividade da suplementação de BCAA e Glutamina para mais aplicações além do esporte.
E Profº Dr. Dan Linetzky Waitzberg, médico cirurgião – professor associado do Departamento de Gastroenterologia da FMUSP, dividiu com os participantes um panorama completo dos múltiplos benefícios da suplementação de Arginina com respaldo nas mais recentes descobertas científicas.
A Ajinomoto ainda proporcionou um momento de degustação de fórmulas sugestivas de suplementos alimentares com estes aminoácidos durante o evento. Foram disponibilizadas para experimentação 15 fórmulas ao total, em diferentes formatos, como Glutamina em pó efervescente, BCAA em comprimido de compressão direta que permite uma maior concentração do aminoácidos e Arginina em gel.
Além da atualização científica dos benefícios e efeitos dos aminoácidos, a Ajinomoto também reforçou os diferenciais dos seus aminoácidos e a preocupação do grupo com a produção de aminoácidos de qualidade.