NOSSOS PILARES
Home • Nossos pilares
SEGURANÇA E COMPROMISSO COM A QUALIDADE
O desenvolvimento e a produção dos aminoácidos Ajinomoto Co. segue os mais rigorosos critérios de avaliação para entregar aminoácidos com alto grau de qualidade e confiabilidade.
O exclusivo padrão de qualidade ASQUA (Ajinomoto System of Quality Assurance) busca garantir aos seus produtos, consistência e total rastreabilidade. E este padrão de qualidade e confiabilidade estabelecido pela Ajinomoto Co. é garantido através do selo PURE AMINO ACID by Ajinomoto Co.® O elevado grau de pureza e a total segurança dos aminoácidos com o selo PURE AMINO ACID by Ajinomoto Co.® é comprovado por análises em laboratório; e o alto grau de pureza pode ser percebido pelos consumidores, já que aminoácidos puros possuem odor e sabor
mais agradáveis.
INOVAÇÃO CONTINUADA
Desde a descoberta do quinto gosto em 1908 por um de seus fundadores o Prof. Kikunae Ikeda da Universidade Imperial de Tóquio, até hoje, a Ajinomoto Co. investe continuamente em pesquisa e desenvolvimento, atualizando-se sempre nas áreas de fabricação, desenvolvimento de novas aplicações e suporte técnico. A Ajinomoto Co. possui mais de 4.000 patentes, número que expressa o pioneirismo e inovação constante da organização e a torna referência na produção e desenvolvimento de tecnologias para aminoácidos.
SUSTENTABILIDADE GLOBAL
A Ajinomoto Co. entende que sustentabilidade, garantia de origem das matérias-primas e vida saudável são desafios do presente século e por isso empenha-se em buscar soluções para estas questões e para garantir que seu negócio contribua para o desenvolvimento sustentável da sociedade.
Todas as unidades da Ajinomoto no mundo possuem um esforço comum: reduzir ao máximo os impactos dos seus processos ao meio ambiente. E a Ajinomoto do Brasil tem este compromisso com o meio ambiente e busca a sustentabilidade em todas as suas áreas de atuação.
ORIGEM NÃO ANIMAL
O Grupo Ajinomoto foi o pioneiro na produção de aminoácidos feita a partir da técnica de fermentação, que tem como diferencial a utilização de matérias-primas de fontes vegetais naturais e renováveis como a cana-de-açúcar, mandioca, milho, beterraba, entre outras. E o selo PURE AMINO ACID by Ajinomoto Co.® garante aminoácidos de origem não animal.